Destaque Paraná

Um dos melhores queijos do mundo é produzido em Londrina

O queijo “Precioso” produzido na cidade de Londrina-PR, no Rancho Seleção ficou entre os 20 melhores queijos do mundo, na edição de 2019 do concurso Mundial do Queijo do Brasil realizado no estado de Minas Gerais. O casal Valdeir e Márcia Mateus Martins, receberam a reportagem da Revista Agrícola no laticínio ‘De Leite’ e falaram sobre a trajetória que os levaram a começar a produzir o queijo, batizado de Precioso. A produção do queijo, é realizado com mais cinco funcionários. O laticínio é responsável pela produção do leite “De Leite” e pelos famosos queijos que alcançaram destaque internacional, em tão pouco tempo de criação. Confira matéria completa na Edição impressa da Revista Agrícola deste mês de Abril..

Este conteúdo é restrito a assinantes Revista Agrícola.
Se você é um assinante, faça o login.

Login de Usuários
   

Faça parte do nosso grupo de WhatsApp e fique atualizado.

Participar do Grupo

You may also like

Leia Mais